Racao F2b Cresc. Far. 25kg
Forma Física: Farelada.
Classificação
do Produto:
Ração para frangos de corte na fase de crescimento.
Característica da Embalagem e Forma de Acondicionamento:
Produto acondicionado em embalagem de ráfia, com peso líquido de 20,0 kg, ou a granel.
Composição Qualitativa:
Milho grão1, Farelo de Soja2, Óleo suíno, Fosfato monobicálcico, Calcário Calcítico, Sal comum, L-Lisina, Dl- Metionina, Premix mineral, Premix vitamínico, Ácido Fólico, Antioxidante BHA, Antioxidante BHT, Biotina, Cloreto de Colina, Iodato de Cálcio, Monóxido de manganês, Niacina, Pantotenato de Cálcio, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Sulfato de Zinco, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B12, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Aditivo enzimático carboidrase, Aditivo enzimático fitase, Aditivo adsorvente de micotoxinas, Aditivo Prebiótico, Aditivo antioxidante, Óleos essenciais, Enramicina e Monensina Sódica.
Enriquecimento por kg de Produto:
Este item está devidamente descrito nos Níveis de Garantia (Instrução Normativa 22; de 2 de junho de 2009).
Eventuais Substitutivos:
Casca de soja2, Farelo de arroz desengordurado, Farelo de gérmen de milho desengordurado1, Farelo de glúten de milho 21%1, Farelo de glúten de milho 60%1, Milho Pré-Gelatinizado1, Quirera de Arroz, Soja Integral Desativada2, Sorgo grão, Trigo grão, Farelo de Trigo, Metionina-hidroxi-análogo, Fosfato Bicálcico, Fosfato Monocálcico, Concentrado Proteico de Soja2, L-treonina, L-triptofano, Aditivo enzimático protease, Aditivo Acidificante e Aditivo Probiótico.
Níveis de Garantia:
Garantia: Valor: Unidade:
Umidade (Máx) 130,00 g/kg
Proteína Bruta (Mín) 180,00 g/kg
Extrato Etéreo (Mín) 40,0 g/kg
Matéria Fibrosa (Máx) 35,00 g/kg
Matéria Mineral (Máx) 55,40 g/kg
Metionina (Mín) 2900,00 mg/kg
Treonina (Mín) 7500,00 mg/kg
Lisina (Mín) 9900,00 mg/kg
Triptofano (Mín) 2300,00 mg/kg
Cálcio (Mín) 9000,00 mg/kg
Cálcio (Máx) 9910,00 mg/kg
Fósforo (Mín) 4980,00 mg/kg
Sódio (Mín) 2020,00 mg/kg
Vitamina D3 (Mín) 1500,00 UI/kg
Vitamina E (Mín) 15,00 UI/kg
Vitamina K3 (Mín) 2,40 mg/kg
Vitamina A (Mín) 7500,00 UI/kg
Vitamina B1 (Mín) 1,5 mg/kg
Vitamina B2 (Mín) 4,80 mg/kg
Vitamina B6 (Mín) 1,8 mg/kg
Vitamina B12 (Mín) 12,0 μg/kg
Ácido Fólico (Mín) 0,37 mg/kg
Ácido Pantotênico (Mín) 9,5 mg/kg
Biotina (Mín) 0,06 mg/kg
Colina (Mín) 1410,0 mg/kg
Niacina (Mín) 28,0 mg/kg
Monensina Sódica (Mín) 120,00 mg/kg
Enramicina (Mín) 8,00 mg/kg
Fitase (Mín) 337,50 ftu/g
Descrição do Controle do Produto Acabado:
Cada lote de ração é avaliado visualmente e amostrado para análises laboratoriais e arquivamento de contraprova. São realizadas análises (a) bromatológicas: mensalmente; (b) micotoxinas: quinzenalmente. Equipamentos de produção passam por manutenção frequente. Testes de qualidade de pellet (PDI) são realizados mensalmente. O acompanhamento de desempenho dos rebanhos consumidores é realizado dentro da rotina diária de assistência técnica e pelo nutricionista responsável. Cada solicitação de cliente sobre qualidade dos produtos é verificada, incluindo análises laboratoriais adicionais (se necessário).
Indicações de Uso e Espécie Animal a que se Destina:
Indicado para frangos de corte de 22 a 35 dias de idade.
Modo de usar:
Fornecer à vontade, em comedouro apropriado, limpo e seco, ou segundo a indicação do nutricionista ou
responsável técnico.
Conteúdo Líquido:
25 kg e Granel.
Prazo de Validade:
90 dias após a data de fabricação, observadas as condições de conservação.
Condições de Conservação:
Manter em local seco e fresco, ao abrigo da luz e sobre estrado, no caso de rações ensacadas. Manter em silos fechados, limpos e secos, no caso de ração a granel.
Restrições e Outras Recomendações:
Contém promotor de eficiência alimentar Enramicina 8% e ionóforo monensina sódica. Não fornecer para animais de outras espécies e fases além das indicadas. Não permitir que cavalos ou outros equinos tenham acesso a rações contendo monensina. A monensina é incompatível com a tiamulina. Obrigatório 5 dias de carência antes de abater os animais tratados, após interrompido o tratamento.
Espécies Doadoras:
PRODUTO PRODUZIDO A PARTIR DE MILHO1 E SOJA2 TRANSGÊNICOS(AS) : 1 - Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays. 2 - Agrobacterium tumefaciens, Bacillusthuringiensis ,Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis thaliana.