Mpr. Gordura Nutri Palma 25kg
1 – INGREDIENTE/PRODUTO
Nome do Produto: Nutri Gordura Lac Nutricorp.
Outras denominações: Sal cálcico de ácido graxo, sabão de cálcio.
2 – REGISTROS MAPA E/OU MS
SP-09971 30007
3 – CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
Odor: Característico de gordura.
Classificação: Material de forma física que varia de pó a granular de cor amarelo escuro
à marrom.
Composição: Sais cálcicos de ácidos graxos, TBHQ, BHA, BHT e Ácido cítrico.
4 – INDICAÇÕES
Pode ser utilizado na alimentação de ruminantes sob supervisão técnica de nutricionista
especializado. Recomendamos que o limite de inclusão e período de adaptação seja
respeitado. Ingrediente para alimentação animal.
5 – ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO
GARANTIAS | LIMITE | VALOR | UNIDADE |
Extrato Etéreo | Mínimo | 820,00 | g/Kg |
Cálcio | Mínimo | 67,00 | g/Kg |
Umidade | Máximo | 50,00 | g/Kg |
Matéria Mineral | Máximo | 200,00 | g/Kg |
Índice de Acidez | Máximo | 10,00 | mg de NaOH/g |
Índice de Peróxido | Máximo | 5,00 | meq/Kg |
6 – TIPOS DE EMBALAGEM
Embalagens plásticas: ráfia laminada ou PBD (Polietileno de Baixa Densidade).
7 – COMO ARMAZENAR/CONSERVAR
Conservar na embalagem original até o momento de uso, sobre estrados, afastado das
paredes, protegido da incidência direta da luz solar, em ambiente com boa ventilação,
sem umidade, com empilhamento máximo de 5 sacos. Evitar armazenamento em
temperaturas superiores a 35°C, umidade relativa do ar superior a 77% e ambientes com
alta concentração de poeira. Manter afastado de fontes de aquecimento ou estática.
8 – MANUSEIO
Utilizar uniformes individuais assim como os seguintes EPIs: Máscara valvulada, óculos
de proteção e luvas. Manusear somente em local ventilado, livre de contaminação e
parasitas. Manusear de forma a não levantar muito pó. Nunca comer e beber próximo
e/ou no local onde o produto estiver armazenado. Caso haja exposição prolongada ao
produto, lavar bem as partes atingidas com água em abundancia sem causar muito atrito.
9 – DOSAGENS RECOMENDADAS
Deve ser adicionado em formulações de rações e/ou concentrados a critério do
nutricionista especializado. Acrescentar o produto de forma gradativa, respeitando o
período de adaptação de uma semana. Consultar sempre nosso departamento técnico.
10 - VALIDADE
360 dias a partir da data de fabricação desde que respeitado o modo de conservação.
11 – EVENTUAIS SUBSTITUTOS
N/A.