Mpr. Gordura Lacto Fat 20kg
Lacto Fat é uma gordura protegida na forma de sais de ácidos graxos de fonte 100% de
Palma, utilizada em rações e dietas como fonte de energia.
CARACTERÍSTICAS | BENEFÍCIOS |
Gordura Protegida (Sal Cálcico ligado a ácido graxo de origem 100% Palma) | • Permite a inclusão de maior teor de
gordura sem comprometer a
atividade ruminal.
• Energia disponível no intestino permitindo maior eficiência de aproveitamento • Aumenta a produção de leite e melhora a condição corporal |
Textura fina | • Melhora a dispersão, resultando em melhor qualidade de mistura. |
Umidade (máx) – 6 %
Extrato Etéreo (mín) – 82%
Cálcio (min) – 9%
Matéria Mineral (máx) – 30%
Indice de acidez (máx) – 6mg/NaOH/g
Indice de peróxido (máx) – 10 meq/ 1.000g
Forma física e apresentação – Produto em pó
Cor – Creme / Odor – Característico (leve odor)
Energia Líquida de Lactação – 6,4 Mcal/kg
NDT – 184,5%
Indicação de uso: Indicado para vacas leiteiras de alta produção.
Dosagens:
Vacas de Leite
Vacas em lactação – Até 150 dias após o início da lactação.
Em dietas: Entre 100 e 500 g/vaca/dia, dependendo da produção.
Em rações: Fornecer de 1 a 3%.
Embalagem: Sacos de 20 kg.
Regulamentação: Produto isento de registro junto ao MAPA. Sistema APPCC – RTPI 037
Fabricado por: DALQUIM Indústria e Comércio Ltda