Mpr. Gordura Nutri Palma 25kg

Mpr. Gordura Nutri Palma 25kg


1 – INGREDIENTE/PRODUTO
Nome do Produto: Nutri Gordura Lac Nutricorp. Outras denominações: Sal cálcico de ácido graxo, sabão de cálcio.

2 – REGISTROS MAPA E/OU MS
SP-09971 30007

3 – CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
Odor: Característico de gordura. Classificação: Material de forma física que varia de pó a granular de cor amarelo escuro à marrom. Composição: Sais cálcicos de ácidos graxos, TBHQ, BHA, BHT e Ácido cítrico.

4 – INDICAÇÕES
Pode ser utilizado na alimentação de ruminantes sob supervisão técnica de nutricionista especializado. Recomendamos que o limite de inclusão e período de adaptação seja respeitado. Ingrediente para alimentação animal. 

5 – ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO 

GARANTIASLIMITEVALORUNIDADE
Extrato EtéreoMínimo820,00g/Kg
CálcioMínimo67,00g/Kg
UmidadeMáximo50,00g/Kg
Matéria MineralMáximo200,00g/Kg
Índice de AcidezMáximo10,00mg de NaOH/g
Índice de PeróxidoMáximo5,00meq/Kg

6 – TIPOS DE EMBALAGEM
Embalagens plásticas: ráfia laminada ou PBD (Polietileno de Baixa Densidade).

7 – COMO ARMAZENAR/CONSERVAR
Conservar na embalagem original até o momento de uso, sobre estrados, afastado das paredes, protegido da incidência direta da luz solar, em ambiente com boa ventilação, sem umidade, com empilhamento máximo de 5 sacos. Evitar armazenamento em temperaturas superiores a 35°C, umidade relativa do ar superior a 77% e ambientes com alta concentração de poeira. Manter afastado de fontes de aquecimento ou estática.

8 – MANUSEIO
Utilizar uniformes individuais assim como os seguintes EPIs: Máscara valvulada, óculos de proteção e luvas. Manusear somente em local ventilado, livre de contaminação e parasitas. Manusear de forma a não levantar muito pó. Nunca comer e beber próximo e/ou no local onde o produto estiver armazenado. Caso haja exposição prolongada ao produto, lavar bem as partes atingidas com água em abundancia sem causar muito atrito.

9 – DOSAGENS RECOMENDADAS
Deve ser adicionado em formulações de rações e/ou concentrados a critério do nutricionista especializado. Acrescentar o produto de forma gradativa, respeitando o período de adaptação de uma semana. Consultar sempre nosso departamento técnico.

10 - VALIDADE
360 dias a partir da data de fabricação desde que respeitado o modo de conservação.

11 – EVENTUAIS SUBSTITUTOS
N/A. 

Escreva um comentário

Você deve acessar sua conta para comentar.